Verificare i file in memoria in un Fax remoto

Utilizzare questa funzione per controllare il contenuto di un file memorizzato che non è ancora stato trasmesso. Inoltre, utilizzare questa funzione per annullare una trasmissione dalla macchina client.

È possibile controllare questi file come i normali fax.

Per maggiori dettagli sulla verifica dei file in memoria, vedere Verifica dei file in memoria.

Tutti i file nella memoria della macchina remota sono visualizzati nella schermata [Controlla/Interrompi file trasmissione].

Quando i documenti sono trasmessi dalla macchina client alla macchina remota, viene visualizzato Illustrazione pannello operativo.

Per aggiornare lo stato del file di trasmissione, premere [Aggiorna stato] nella schermata [Controlla/Interrompi file trasmissione].