Funzioni disponibili sulla schermata iniziale del fax per il Fax remoto

È possibile specificare le seguenti voci per la schermata iniziale sulla macchina lato client:

Trasmissione da memoria, Tipo originale, Risoluzione, Formato scansione, Formati misti, Densità auto., Densità manuale, Orientamento originale, Impostazioni originale, Timbro, Stampa testata fax, Programma destinazione, Seleziona linea, Contr./Interr.file trasm., Stato file trasmissione, Stato file ricezione

Nota

• La macchina supporta le funzioni, la capacità di trasmissione, la capacità di ricezione e i formati di carta della macchina remota dotata di fax. Altrimenti, le funzioni non presenti sulla macchina remota non saranno disponibili.

• È possibile selezionare la stessa linea G3 della macchina remota.

• È possibile selezionare una delle due testate fax.