Verifica del contenuto di un originale acquisito (Anteprima della trasmissione)

Non è possibile utilizzare questa funzione in presenza delle funzioni seguenti:

Per maggiori dettagli sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

1Posizionare l'originale e specificare le impostazioni di scansione desiderate.

Specificare correttamente l'impostazione "Orient.originale". In caso contrario, l'orientamento alto/basso dell'originale non sarà visualizzato correttamente nell'anteprima.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, vedere Impostazione dell'orientamento dell'originale.

2Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere il tasto [Freccia Giù], quindi premere [Anteprima].

4Premere [OK].

5Specificare la destinazione e premere il tasto [Avvio].

6Verificare l'anteprima.

• Premere [Immagine schermata pannello di controllo] (zoom indietro) oppure [Immagine schermata pannello di controllo] (zoom avanti) per rimpicciolire o ingrandire l'immagine di anteprima.

• Premere [] [] [] [] per scorrere l'immagine dell'anteprima.

• Premere [Cambia file visualizz.] per visualizzare un altro file selezionato.

• Premere [Cambia pagina visual.] per visualizzare un'altra pagina.

Per iniziare la trasmissione, premere [Invia].