Fascicolazione

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Importante

• Con la Fascicolazione ruotata non è possibile utilizzare il vassoio bypass.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

A seconda del modello e di quali opzionali vi sono installati, la funzione Fascicolazione ruotata potrebbe non essere disponibile. Per informazioni, vedere Prima di iniziare.

Per usare la funzione Fascicolazione ruotata, sono necessari due vassoi caricati con carta dello stesso tipo e formato, ma con orientamento diverso (VerticaleOrizzontale). Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Fascicolazione

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Illustrazione della Fascicolazione

Fascicolazione ruotata

Ogni altra copia impostata è ruotata di 90°(VerticaleOrizzontale) e consegnata al vassoio delle copie.

Illustrazione della Fascicolazione

1Premere [Altre funz.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Freccia Giù].

3Premere [Fascicolaz.].

4Selezionare [Fascicolaz.] o [Fascic.ruot.], quindi premere due volte [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

5Inserire il numero di fascicoli utilizzando i tasti numerici.

6Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Se si sta copiando dal vetro di esposizione, viene prima eseguita una singola copia di ogni originale. Se il primo fascicolo di copie è accettabile, si possono copiare i fascicoli di copia rimasti premento il tasto [Nitidezza]. Il tempo richiesto per ogni fascicolo di copia dipende dalle impostazioni di stampa.

• I formati carta e gli orientamenti che è possibile utilizzare nella funzione Fascicolazione ruotata sono i seguenti:

• A4VerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 8 × 101/2VerticaleOrizzontale, 8 × 10VerticaleOrizzontale, 71/4 × 101/2VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 16KVerticaleOrizzontale

• Quando si utilizza la funzione Fascicolazione ruotata, la capacità potrebbe essere ridotta.

• Il numero di fogli che è possibile collocare nel vassoio interno 1 è 250. Per dettagli sul numero di fogli che è possibile collocare nel vassoio interno 2, vedere Manutenzione e specifiche.

• È possibile modificare le impostazioni della funzione Fascicolazione in [Input/Output] di Strumenti utente. Per informazioni, vedere Input/Output.

Argomenti correlati

Cambiare il numero di fascicoli