Visualizzazione dei documenti memorizzati con Web Image Monitor

È possibile visualizzare i documenti memorizzati nel Document server sullo schermo del computer con Web Image Monitor.

1Avviare un browser Web.

2Digitare "http://(indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 o nome host della macchina)/" nella barra degli indirizzi.

Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero.

Ad esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10" per collegarsi alla stampante.

Appare la pagina iniziale di Web Image Monitor.

3Selezionare [Stampa lavoro/file memorizzato] e fare clic su [Document server].

4Fare clic su Illustrazione icona del documento che si desidera confermare.

5Verificare il contenuto del documento.

Per ingrandire la schermata di anteprima, fare clic su [Ingrandisci immagine].

Nota

• È possibile modificare il formato della lista. Fare clic su Illustrazione icona (Miniature), Illustrazione icona (Icone), oppure Illustrazione icona (Dettagli).