Verifica dei dettagli di un documento memorizzato

È possibile confermare le informazioni dettagliate di un documento memorizzato.

1Selezionare il documento di cui visualizzare i dettagli.

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Confer./Cambia].

3Premere [Conferma dettagli].

Per tornare alla schermata iniziale Document server, premere [Esci], quindi premere [OK].

Nota

• Se è stata specificata una password per il documento, inserirla e premere [OK].

• Se sono stati selezionati due o più documenti, premere [File prec.] oppure [File succ.] per visualizzare le informazioni contenute.

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• Nella schermata di anteprima, è possibile visualizzare l'anteprima dei documenti. Per informazioni sulla schermata di anteprima, vedere Prima di iniziare.