Regolazione dell'immagine

È possibile regolare l'immagine dell'originale in base ai risultati di stampa che si desidera ottenere.

Sono disponibili i seguenti tre tipi di regolazione dell'immagine:

Nitido/Sfumato

Regola il contorno di un'immagine.

Contrasto

Regola le ombre di un'immagine.

Densità sfondo

Regola la densità dello sfondo di un'immagine.

1Premere [Altre funz.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Freccia Giù].

3Premere [Qualità copia].

4Regolare le impostazioni.

Illustrazione schermata pannello di controllo

5Premere due volte [OK].

6Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• [Nitido/Sfumato], [Contrasto] e [Densità sfondo] possono essere regolati indipendentemente; tuttavia, la loro regolazione può avere effetti sul livello della regolazione delle altre funzioni.

• Quando si esegue la cancellazione automatica, si preme il tasto [Reset] o si spegne l'alimentazione, le impostazioni regolate vengono eliminate e vengono ripristinati i valori iniziali.