Regolazione margine

Copia l'originale in modo da creare un margine di rilegatura.

Illustrazione della Regolazione margine

L'impostazione predefinita crea un margine di 5 mm (0,2 pollici) sul lato anteriore sinistro e sul lato posteriore destro. Queste impostazioni possono essere modificate in [Modifica] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Modifica.

1Premere [Altre funz.].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Freccia Giù].

3Assicurarsi che [Regolaz. margine] sia selezionato. Se [Regolaz. margine] non è selezionato, premere [Regolaz. margine].

4Premere [OK].

5Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando si eseguono copie nel modo Combina, il margine di rilegatura viene aggiunto alle copie al termine della combinazione.