Copia su carta personalizzata dal vassoio bypass

La carta che ha una lunghezza orizzontale di 148,0–600,0 mm (5,83–23,62 pollici) e una lunghezza verticale di 90,0–305,0 mm (3,55–12,00 pollici) può essere alimentata dal vassoio bypass. Tuttavia, il limite sulla lunghezza verticale e orizzontale varia a seconda degli opzionali installati.

1Caricare la carta nel vassoio bypass rivolta verso il basso.

[Bypass] viene selezionato automaticamente.

2Premere il tasto [Nitidezza].

3Premere [Formato carta].

4Premere [Formato pers.].

5Inserire la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello di controllo

6Inserire la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

7Premere due volte [OK].

8Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].