Selezione automatica carta

La macchina seleziona automaticamente il formato adatto della carta da copia, in base al formato dell'originale rilevato e al rapporto di riproduzione selezionato.

I formati dell'originale e gli orientamenti che possono essere utilizzati con Selez.auto carta sono i seguenti (quando la copia avviene con dimensioni al 100%):

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5Verticale, 8 1/2 × 13Orizzontale

ADF

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, B6 JISVerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2×11VerticaleOrizzontale, 81/2 × 13Orizzontale

Icona regione B (principalmente Nord America)

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2Verticale

ADF

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 10 × 14Orizzontale, 71/4 × 101/2Orizzontale, A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale

1Accertarsi che [Selez.auto carta] sia selezionato.

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Solo i vassoi carta impostati su [Carta comune] o [Carta riciclata] in [Tipo carta] e impostati su [Sì] in [Applica Selez.auto carta] nelle [Impostazioni vassoio carta] possono essere selezionati nella modalità Selez.auto carta. I vassoi contrassegnati con (Illustrazione schermata pannello operativo) non saranno selezionati automaticamente. Per informazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Argomenti correlati

Ruota copia