Format de numérisat°

Sélectionnez le format de l'original à numériser.

[Taille normale]

Sélectionnez un format normalisé afin de numériser des originaux sans tenir compte de leur format réel.

Vous pouvez sélectionner les formats ci-après :

A3image, A4image, A4image, A5image, A5image, B4 JISimage, B5 JISimage, B5 JISimage, 11 × 17image, 81/2 × 14image, 81/2 × 13image, 81/2 × 11image, 81/2 × 11image, 51/2 × 81/2image, 51/2 × 81/2image

[Format perso.]

Sélectionnez [Format perso.] afin de numériser des originaux dont le format n'est pas normalisé ou bien afin de ne numériser qu'une zone délimitée des originaux.

Définissez la longueur et la largeur de vos originaux en mm ou en inches.

[Détection auto]

Numérise les tailles originales à l'aide de la fonction de détection de taille automatique.

[Formats mixtes]

region-a(principalement l'Europe et l'Asie)

Pour utiliser cette fonction, consultez le SAV.

region-b(principalement l'Amérique du Nord)

Si vous numérisez des formats de formats mixtes de papier 8 1/2 multiplication 13Paysage et 8 1/2 multiplication 11Paysage avec l'ADF, les formats des originaux numérisés seront les mêmes que les originaux placés dans l'ADF.