Scanner

À lire avant de commencer
Envoi de documents numérisés vers l'ordinateur client

Cette section explique comment numériser des documents et les distribuer vers un ordinateur client. Il existe quatre méthodes de distribution : « E-mail », « Envoi de dossiers », « Scanner WSD (type Push) » et « Distribution réseau ». Sélectionnez une méthode adaptée à votre utilisation.

Numérisation de documents depuis un ordinateur client

Ce chapitre explique comment numériser des documents à partir d'un ordinateur client et télécharger les documents numérisés vers un ordinateur. Les deux méthodes suivantes de livraison sont disponibles: « Scanner TWAIN » et « Scanner WSD (type pull) ». Sélectionnez une méthode adaptée à votre utilisation.

Stockage et sauvegarde des documents numérisés

Vous pouvez utiliser la fonction scanner pour stocker les documents numérisés dans l'appareil. Les documents qui ont été stockées à l'aide de la fonction scanner peut ensuite être envoyé par e-mail ou livré à un dossier partagé

Différents paramètres de numérisation

Pour numériser des originaux sur cet appareil, spécifiez plusieurs paramètres tels que le type d'original, la résolution et le format de numérisation. Cette section traite de la définition de divers paramètres de numérisation.

Paramètres scanner

Ce chapitre décrit les outils utilisateur du menu Paramètres scan..

Annexe