Festlegen des Abstufungskorrekturwerts

Korrigieren Sie die Abstufung in zwei Bereichen: helle Bereiche (hervorgehoben) und mittlere Bereiche (Mitteltöne). [Testmuster 1 drucken] wird verwendet, um die Korrekturwerte für die Lichter festzulegen und [Testmuster 2 drucken] wird für Mitteltöne verwendet.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Wartung] image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Qualitätswartung] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Farbkalibrierung] image Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Autom. Helligkeit einst.] image Drücken Sie [OK]

Eine Bestätigungsmeldung erscheint. Drücken Sie [OK], um die automatische Helligkeit anzupassen.

Nach Abschluss erscheint die Bestätigungsmeldung. Drücken Sie [Verlassen].

Das Display kehrt zum Bildschirm [Farbkalibrierung] zurück.

5Wählen Sie [Testmuster 1 drucken] image Drücken Sie [OK]

6Drücken Sie [Drucken]

7Vergleichen Sie die gedruckten Farben auf dem Abstufungskorrekturblatt 1 mit den Farben, die Sie abbilden möchten.

Wenn das gewählte Blatt gedruckt wird, wird eine Bestätigungsmeldung eingeblendet.

8Drücken Sie [Weiter]

9Wählen Sie die Farbe, die Sie anpassen wollen. image Drücken Sie [OK]

10Passen Sie den Korrekturwert an. image Drücken Sie [OK]

11Drücken Sie [Ergebnis]

12Überprüfen Sie das Ergebnis durch einen Ausdruck des Kalibrierungsblattes.

13Drücken Sie [Ja]

14Wählen Sie [Testmuster 2 drucken] image Drücken Sie [OK]

Passen Sie die Mitteltöne auf dem Farbabstimmungs-Korrekturblatt 2 an, indem Sie den Vorgang zur Einstellung der Farbwerte auf dem Farbabstimmungs-Korrekturblatt 1 wiederholen.