Akustische Signale

In der folgenden Tabelle werden verschiedene Signalmuster, die der Drucker ausgibt, um Anwender auf bestimmte Druckerbedingungen hinzuweisen, und die Bedeutung der Signalmuster beschrieben.

Tonfolge

Bedeutung

Ursache

Ein kurzer Piepton

Bedienfeld-/Bildschirmeingabe akzeptiert.

Es wurde eine Taste am Bedienfeld gedrückt.

Zwei lange Pieptöne.

Die Aufwärmphase des Druckers ist abgeschlossen.

Nach dem Einschalten des Druckers oder Verlassen des Ruhemodus, wenn der Drucker vollständig aufgewärmt und einsatzbereit ist.

Fünf lange Pieptöne, die viermal wiederholt werden.

Einfache Warnung

Eine Fehlermeldung wird auf dem Bedienfeld angezeigt, wenn es für das ausgewählte Papierformat kein Magazin gibt oder das Magazin leer ist.

Fünf kurze Pieptöne, die fünfmal wiederholt werden

Starke Warnung

Der Drucker erfordert einen Anwendereingriff, weil ein Papierstau vorliegt, Toner nachgefüllt werden muss oder andere Probleme aufgetreten sind.

Hinweis

• Pieptöne können nicht stumm geschaltet werden. Wenn die Druckerabdeckungen während eines Signaltons zu einem Papierstau oder unzureichendem Toner wiederholt geöffnet und geschlossen werden, kann ein Signalton fortgesetzt werden, selbst wenn der normale Status wiederhergestellt wurde.

• Sie können die Alarmtöne aktivieren oder deaktivieren. Einzelheiten zum Bedienfeldton finden Sie unter Allgemeine Einstellungen.