Konfigurieren eines Wireless-LANs mit der Einfachen Einrichtung

Wenn Ihr Wireless Access Point Wi-Fi Protected Setup (WPS) unterstützt, befolgen Sie das nachstehende Verfahren zum automatischen Einrichten einer sicheren Wireless LAN-Verbindung.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Host-Schnittstelle] image Drücken Sie auf [OK]

2Wählen Sie [Netzwerk] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [LAN-Typ] image Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Wireless LAN] image Drücken Sie [OK] image Drücken Sie [Escape]

5Wählen Sie [Wireless LAN] image Drücken Sie [OK]

6Wählen Sie [Einf. Einri. W-LAN] image Drücken Sie [OK]

7Wählen Sie [Knopfdruck-Methode] oder [PIN-Code-Methode] image Drücken Sie [OK]

Zur Auswahl der [Knopfdruck-Methode] drücken Sie die Taste WPS am Wireless LAN Access Point.

Zur Auswahl der [PIN-Code-Methode] geben Sie den angezeigten PIN-Code in den Archivar ein.

8Drücken Sie auf [Start]

Nach dem die Einfache Einrichtung des Wireless LAN abgeschlossen ist, drücken Sie [OK].