Festlegen eines Papierformats

Wichtig

• Wenn Sie ein anderes Papierformat und eine andere Vorschubrichtung als jene verwenden wollen, die am Papierformatrad angegeben ist, stellen Sie das Rad auf „Sternchen“ und legen Sie das Papierformat über das Bedienfeld fest. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um das Papierformat festzulegen.

• Der Drucker kann nicht auf Papier von benutzerdefiniertem Format drucken, wenn die Anwendung kein Papier von benutzerdefiniertem Format unterstützt.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

Festlegen von Papier von Standardformat

1Wählen Sie [Papiereinzug] image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Papierformat: (Magazinname)] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie das Format des Papiers in dem angegebenen Magazin. image Drücken Sie [OK]

Festlegen von benutzerdefinierten Papierformaten

1Wählen Sie [Papiereinzug] image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Papierformat: (Magazinname)] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Ben.def Form] image Drücken Sie [OK]

4Geben Sie den horizontalen Wert ein image Drücken Sie [OK]

5Geben Sie den vertikalen Wert ein image Drücken Sie [OK]