Vorsichtsmaßnahmen beim Sortieren

Die Sortierung kann bei Vorliegen der folgenden Bedingungen aufgehoben werden:

Bedingungen, unter denen die Funktion Rotationssortieren deaktiviert wird

Rotationssortieren wird deaktiviert, wenn:

• Jobs eingestellt sind, die Seiten mit unterschiedlichen Formaten enthalten.

• Ein Papiermagazin festgelegt ist.

• Die Deckblattfunktion aktiviert ist.

• Die Trennblattfunktion aktiviert ist.

• Papier mit benutzerdefiniertem Format eingestellt ist.

Hinweis

• Stellen Sie, wenn Rotationssortieren im Druckertreiber festgelegt ist, sicher, dass [Sort. durch Anw.] für den PostScript 3-Druckertreiber nicht ausgewählt ist bzw., dass das Kontrollkästchen [Sort. durch Anw. ignor.] für den PCL5c/6-Druckertreiber aktiviert ist. Ansonsten ist die Ausgabe möglicherweise nicht wie erwartet. Legen Sie [Sort. durch Drucker] beim Drucken des Dokuments fest.