Ausführen des Seitenvorschubs, wenn die Druckeinstellungen nicht übereinstimmen

Wenn das in das Papiermagazin eingelegte Papier nicht mit dem für das Papiermagazin mittels Druckertreiber angegebenen Papierformat oder Papiertyp übereinstimmt, führt der Drucker automatisch einen Seitenvorschub durch, sodass Konfigurationsfehler behoben werden Wenn der Druckjob mit einer Funktion verarbeitet wird, die keinen Seitenvorschub automatisch zulässt, wird der Druckvorgang abgebrochen.

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [System] image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Autom. Fortsetzen] image Drücken Sie [OK]

3Legen Sie die Zeit fest, die der Drucker mit dem Formulareinzug oder dem Abbruch des Druckvorganges wartet. image Drücken Sie [OK]

Hinweis

• Einzelheiten zu den Elementen, die konfiguriert werden können, finden Sie auf System.