Verhindern von Fehlern aufgrund unterschiedlicher Papiereinstellungen

Wenn sowohl Papierformat als auch Papiertyp, die mittels Druckertreiber oder Befehlen konfiguriert wurden, nicht mit denen im Drucker übereinstimmen, kann ein Fehler auftreten und der Druck wird abgebrochen. Wenn diese Einstellung für einen Druckjob ausgewählt wird, bei dem die Angabe des Papiertyps nicht erforderlich ist, können Sie mit dem Drucken fortfahren, wenn [Beliebiger Papiertyp] für den Bypass über das Bedienfeld des Druckers angegeben wurde, und das Papierformat, das mittels Druckertreiber oder Befehlen konfiguriert wurde, mit dem im Drucker übereinstimmt.

Zur Verwendung dieser Funktion müssen die folgenden Bedingungen erfüllt sein:

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Druckeinstellungen] image Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Gerätemodi] image Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Prio. Magazineinstellung] image Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Bypass] image Drücken Sie [OK]

5Wählen Sie [Beliebiger Papiertyp] image Drücken Sie [OK]

Hinweis

• Einzelheiten zu den Elementen, die konfiguriert werden können, finden Sie auf Druckeinstellungen.

• [Beliebiger Papiertyp] kann nur für den Bypass ausgewählt werden.