Handbücher zu diesem Gerät

Lesen Sie dieses Handbuch sorgfältig, bevor Sie das Gerät verwenden.

Beziehen Sie sich auf die Handbücher, die dem Gebrauch des Geräts entsprechen.

Wichtig

• Die Anzeigemethode für das Handbuch variiert je nach Handbuch.

• Adobe® Acrobat® Reader®/Adobe Reader muss installiert sein, um die Handbücher als PDF-Dateien anzuzeigen.

• Zur Anzeige der HTML-Handbücher muss ein Webbrowser installiert sein.

Anwenderanleitung

Nachstehend finden Sie Übersichten der Gebrauchsanweisungen für die grundlegende Anwendung dieses Geräts, häufig verwendete Funktionen sowie zur Fehlerbehebung, wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird.

Bitte zuerst lesen

Achten Sie darauf, vor Inbetriebnahme dieses Geräts den Abschnitt „Sicherheitshinweise“ in diesem Handbuch zu lesen. Hier werden die Vorschriften und die Einhaltung der Umweltschutzbestimmungen erläutert.

Kurzanleitung zur Installation

Beschreibt den Prozess des Entpackens der Maschine bis zur Verbindung an einem Computer.

Bedienungsanleitung

Liefert detaillierte Information zur Verwendung des Gerätes im HTML-Format. Die folgenden sind Hauptthemen der Anleitung:

• Einrichten des Druckers

• Erste Schritte

• Einlegen von Papier

• Drucken

• Konfigurieren und Verwalten des Druckers

• Fehlerbehebung

• Wartung und Spezifikationen

• Einstellungen Erweiterte Funktionen VM Card

Web-Handbuch Einstellungen Erweiterte Funktionen VM Card

Erläutert, wie Sie die erweiterten Funktionseinstellungen mit Web Image Monitor einrichten.

Sicherheitsanleitung

Dieses Handbuch ist für Administratoren des Geräts vorgesehen. Es erläutert die Sicherheitsfunktionen, die von Ihnen angewandt werden können, um unautorisierte Geräteanwendungen sowie Datenänderungen und -zugriffe zu verhindern. Für mehr Sicherheit empfehlen wir Ihnen, zunächst folgendermaßen vorzugehen:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie die SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer).

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators mit Web Image Monitor.

Weitere Informationen finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

Lesen Sie zur Einrichtung der erweiterten Sicherheitsfunktionen oder der Anwender- und Administratorauthentifizierung unbedingt dieses Handbuch.

Treiber-Installationsanleitung

Erläutert die Installation und Konfiguration der Treiber.