Einstellen als Druckserver

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen über den Einstellungsablauf für Netzwerkdrucker in der NetWare-Umgebung. In der NetWare-Umgebung können Sie den Drucker als "Druckserver" oder "Remote-Drucker" anschließen.

Wichtig

• NetWare ist standardmäßig deaktiviert. Aktivieren Sie NetWare in "Schnittstellen-Einstellungen" unter "Systemeinstellungen" auf dem Bedienfeld. Einzelheiten zum Aktivieren von NetWare über das Bedienfeld finden Sie auf Host-Schnittst.. Sie können NetWare auch unter Web Image Monitor aktivieren. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• IPv6 kann mit dieser Funktion nicht verwendet werden.

• Zur Verwendung dieser Funktion ist eine optionale NetWare-Karte erforderlich.

Hinweis

• Diese Funktion unterstützt NetWare 6.5.

• Dieser Vorgang geht davon aus, dass eine Umgebung bereits für die normale Ausführung von NetWare und die Ausführung der Druckdienst-Einstellungen vorbereitet ist.

• Der Vorgang wird mit den folgenden Beispieleinstellungen beschrieben:

• Name des Dateiservers ...CAREE

• Name des Druckservers ...PSERV

• Name des Druckers ...R-PRN

• Warteschlangenname ...R-QUEUE