Establecer el valor de corrección de la gradación

Corrija la gradación de dos zonas: las zonas brillantes (claras) y las zonas medias (medios tonos). [Imprimir patrón prueba 1] se utiliza para ajustar el valor de corrección para las zonas brillantes, mientras que [Imprimir patrón prueba 2] se utiliza para los medios tonos.

Pulse la tecla [Menu] y, a continuación, seleccione los elementos de ajuste con la tecla [Flecha abajo ] o la tecla [Flecha arriba ].

1Seleccione [Mantenimiento] image Pulse [OK]

2Seleccione [Mantenimiento calidad] image Pulse [OK]

3Seleccione [Calibración color] image Pulse [OK]

4Seleccione [Ajustar densidad auto] image Pulse [OK]

Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulse [OK] para ajustar Densidad auto.

Un mensaje de confirmación aparece cuando el proceso termina. Pulse [Salir].

En la pantalla se volverá a mostrar [Calibración color].

5Seleccione [Imprimir patrón prueba 1] image Pulse [OK]

6Pulse [Imprimir]

7Compare los colores impresos en la hoja 1 de corrección de la gradación con los colores que quiere reproducir.

Cuando se imprima la hoja seleccionada aparecerá un mensaje de confirmación.

8Pulse [Continuar]

9Seleccione el color que desee ajustar. image Pulse [OK]

10Ajuste el valor de corrección. image Pulse [OK]

11Pulse [Result.]

12Compruebe el resultado imprimiendo la hoja de calibración.

13Pulse [Sí]

14Seleccione [Imprimir patrón prueba 2] image Pulse [OK]

Ajuste los tonos medios de la hoja de corrección de gradación 2 repitiendo el procedimiento empleado para ajustar los valores de color de la hoja de corrección de gradación 1.