Muestra la página superior

Esta sección describe la página superior. Si desea información sobre cómo acceder a Web Image Monitor, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

Ilustración de llamada numerada de ilustración de pantalla del explorador Web

1. Área del menú

Muestra el contenido del elemento de menú seleccionado.

2. Área de encabezado

Muestra el cuadro de diálogo que permite cambiar al modo de usuario y al modo de administrador, así como el menú de cada modo.

Muestra también el vínculo a la ayuda y el cuadro de diálogo de búsqueda por palabras clave.

3. Actualizar/ayuda

Icono (Actualizar): Pulse Icono en la esquina superior derecha del espacio de trabajo, para actualizar la información de la impresora. Si desea actualizar toda la pantalla, haga clic en el botón [Actualizar] del navegador.

Icon illustration (Ayuda): utilice la Ayuda para ver o descargar los contenidos de los archivos de ayuda.

4. Área de información básica

Muestra la información básica de la impresora.

5. Área de trabajo

Muestra los contenidos del elemento seleccionado en la zona de menú.