Registro de nombres en tipos de papel

Importante

• El driver de impresora podría no mostrar correctamente el nombre del tipo de papel si se registra utilizando un lenguaje no compatible.

• Puede que el panel de mandos no muestre el nombre de tipo de papel correctamente si se registra mediante caracteres no alfanuméricos (es decir, que no sean a-z, A-Z o 0-9).

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

Para más información sobre cómo iniciar sesión, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3En "Ajustes dispositivo", haga clic en [Tipo de papel de usuario] y, a continuación, cambie los ajustes según sea necesario.

4Introduzca un nombre descriptivo del papel para facilitar su reconocimiento en "Nombre papel".

5Seleccione un tipo de papel adecuado en la lista "Tipo de papel".

6Haga clic en [OK].

7Haga clic en [Cerrar sesión].

8Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Es posible registrar hasta ocho tipos de papel de usuario.