Esta función le permite imprimir la primera página de un documento en el papel especificado para la impresión de portadas, o simplemente insertar una portada desde las bandejas especificadas. Esta función solo está disponible en los drivers de impresora PCL 5c/6.

Importante

• Para poder usar esta función debe estar habilitada la función de clasificación.

• No se puede establecer la opción Clasificado con giro.

Puede imprimir la primera página del documento en la página destinada a ser la portada.

Impresión en una cara

Imprime únicamente en una cara de la portada, aunque se haya seleccionado la impresión dúplex.

Ilustración de una portada

Impresión en ambas caras

Imprime en ambas caras de la portada cuando se selecciona la impresión dúplex.

• Portada impresa en dos caras

Ilustración de una portada

• Portada impresa en una cara

Ilustración de una portada

En blanco

• Si se imprime en una cara

Ilustración de una portada

• Al imprimir en ambas caras

Ilustración de una portada

Nota

• Si [Selección auto bandeja] está establecido en [Activado] para la bandeja de alimentación de papel principal, el papel principal se distribuirá desde una bandeja que contenga papel con orientación vertical. Por lo tanto, si el papel de copia está ajustado a orientación horizontal, la orientación de la portada y del papel de copia serán diferentes.

• Para obtener información acerca de métodos de impresión, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Temas relacionados

Precauciones para la portada