Visualización de las propiedades del driver de la impresora en Windows

Esta sección explica cómo abrir las propiedades del driver de impresora desde [Dispositivos e impresoras].

Importante

• Se requiere permiso de administración de impresoras para cambiar los ajustes de la impresora. Inicie sesión como miembro del grupo de administradores.

• No se pueden cambiar los valores por defecto de la impresora para usuarios individuales. Los ajustes realizados en el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora se aplican a todos los usuarios.

1En el menú [Inicio], haga clic en [Dispositivos e impresoras].

2Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la impresora que desee usar.

3Haga clic en [Propiedades de impresora].