Visualización de las pantallas de configuración de la impresora utilizando el panel de mandos

Esta sección explica cómo acceder a las pantallas de configuración.

Las pantallas de configuración le permiten cambiar o ajustar los valores predeterminados.

Importante

• Si se especifica Gestión de autenticación del administrador, póngase en contacto con su administrador.

1Pulse la tecla [Menu].

Ilustración de la tecla Menú

2Seleccione los ajustes que desea cambiar.

Pulse las teclas [Flecha abajo ] o [Flecha arriba ] para seleccionar el elemento anterior o siguiente.

3Pulse la tecla [OK].

Nota

• Los cambios que realice en las pantallas de configuración permanecerán activos incluso si se apaga el interruptor principal de alimentación.

• Si desea cancelar los cambios realizados en la configuración y volver a la pantalla inicial, pulse la tecla [Escape].