Cómo apagar el dispositivo

PRECAUCIÓN

• Cuando desconecte el cable de alimentación de la toma de corriente, tire siempre del conector, nunca del cable. Si tira del cable, podría dañarlo. El uso de cables de alimentación dañados puede desencadenar un incendio o provocar una descarga eléctrica.

Importante

• No mantenga pulsado el interruptor principal de alimentación cuando apague la impresora. Si lo hace, se fuerza el apagado de la impresora y el disco duro y el módulo SDRAM pueden resultar dañados, lo que podría provocar un error de funcionamiento.

• Antes de sacar el enchufe del cable de corriente, apague el interruptor de alimentación y asegúrese de que el indicador de dicho interruptor no está iluminado. De lo contrario, podría dañar el disco duro o la memoria y provocar problemas de funcionamiento.

• No apague la máquina mientras esté en funcionamiento.

1Pulse el interruptor de alimentación principal.

Ilustración del interruptor de alimentación

La alimentación principal se desactiva automáticamente al finalizar el proceso de apagado.

Si no desaparece la pantalla de apagado, póngase en contacto con su representante del servicio técnico.