Cambio de la contraseña de inicio de sesión mediante Web Image Monitor

1Inicie Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte Visualización de las pantallas de configuración de la impresora mediante un navegador web..

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Lib. direcc.].

3Seleccione el usuario o grupo.

4Haga clic en [Cambiar].

5Seleccione la casilla de verificación [Autenticación de usuario] en la zona [Gestión de la autenticación].

6Haga clic en [Ir a Siguiente].

7Haga clic en [Activar] junto a [Cambiar contraseña de inicio de sesión].

8Introduzca la nueva contraseña en el cuadro [Contraseña inicio sesión].

9Introduzca la nueva contraseña en el cuadro [Confirmar contraseña de inicio de sesión].

10Haga clic en [Ir a Siguiente].

11Haga clic en [OK].

12Haga clic en [Cerrar sesión].