Función de bloqueo de usuario

Esta impresora tiene una función de bloqueo de usuario.

Si se ha introducido una contraseña incorrecta varias veces especificada por el administrador, la función de bloqueo de usuario evita posteriores intentos de conexión con el mismo nombre de usuario.

Si se encuentra activada la función Bloqueo de cuentas, la autenticación fallará incluso si se introduce la contraseña correcta, y no será posible utilizar la impresora.

Para obtener más información sobre cómo cancelar el ajuste de bloqueo, consulte la Guía de seguridad.