Autenticación de código de usuario utilizando un controlador de impresora

Esta sección explica el procedimiento de inicio de sesión de la impresora mediante un driver de impresora cuando la Autenticación de código de usuario está activada.

Si la Autenticación de código de usuario está activada, especifique el Código usuario en las propiedades de la impresora del driver de la impresora. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

Nota

• El driver de impresora PCL soporta la autenticación de código de usuario.

• Si ha iniciado sesión con Autenticación de código de usuario con el driver de impresora, se cerrará su sesión automáticamente una vez finalizado el proceso de impresión.