Eliminación de un atasco de papel

AnteriorSiguiente

Retire el papel atascado según las indicaciones animadas de la pantalla.

Importante

• Si se muestra el mensaje de error "Atasco de papel (C)", procure no tocar la hoja codificadora, los tubos de tinta, el eje metálico ni los sensores situados dentro de la máquina al retirar el papel atascado. Si toca estas piezas podría ocasionar pérdidas en la calidad de impresión o fallos en la máquina.

Ilustración del interior de la máquina con llamadas numeradas

1. Hoja codificadora

2. Tubos de tinta

3. Eje metálico

4. Sensores

1Pulse la tecla de la sección desde la que desea retirar el papel atascado.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Después de finalizar cada paso, pulse [Av.pág.]. Para volver al paso anterior, pulse [Re.Pág.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Cuando haya retirado todo el papel atascado, restaure la máquina a su estado original.

Nota

• Cuando se retira papel atascado, es posible que los componentes internos de la máquina se manchen de tinta por la cara imprimida del papel atascado, lo que hace que la cara posterior del papel se ensucie. Si la cara posterior del papel se mancha después de retirar papel atascado, limpie la ubicación de entrada de papel y la pletina. Para obtener más información acerca de cóo limpiar la ubicación de entrada de papel y la pletina, consulte el Mantenimiento y especificaciones.

AnteriorSiguiente