Guía de nombres y funciones del panel de mandos de la máquina

La ilustración muestra el panel de mandos de la máquina con las opciones completamente instaladas.

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Tecla [Inicio]

Pulse para mostrar la pantalla [Inicio]. Para obtener más información, consulte Cómo usar la pantalla [Inicio].

2. Teclas de función

No se registra ninguna función en las teclas de función como una opción predeterminada de fábrica. Puede registrar funciones, programas y páginas web utilizadas con frecuencia. Para obtener más información, consulte Configuración de teclas de función.

3. Pantalla

Muestra las teclas de cada función, el estado de funcionamiento o los mensajes. Consulte Cómo utilizar las pantallas en el panel de mandos.

4. Tecla [Reiniciar]

Pulse esta tecla para borrar la configuración actual.

5. Tecla [Programa] (modo de copiadora, Document Server y escáner)

• Pulse esta tecla para registrar los ajustes más utilizados, o para recuperar ajustes registrados.

Consulte Funciones prácticas.

• Pulse esta tecla para programar los valores predeterminados de la pantalla inicial cuando se borren o reinicien los modos o inmediatamente después de que se encienda el interruptor de funcionamiento.

Consulte Funciones prácticas.

6. Indicador de funcionamiento

El indicador de alimentación principal se ilumina cuando se enciende el interruptor de alimentación principal.

7. Tecla [Ahrr.energía]

Pulse para cambiar a y de modo de alimentación bajo o modo de suspensión. Consulte Ahorro de energía.

Cuando la máquina se encuentra en modo de baja potencia, la tecla [Ahorro de energía] se enciende. En modo de reposo, la tecla [Ahorro de energía] parpadea lentamente.

8. Tecla [InicSesión/FinalSesión]

Pulse aquí para iniciar o poner fin a una sesión.

9. Tecla [Herramientas usuario/Contador]

• Herram. Usuario

Pulse aquí para cambiar los valores predeterminados y adaptarlos a sus necesidades. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Contador

Pulse esta tecla para comprobar o imprimir el valor del contador. Consulte Mantenimiento y especificaciones.

Para saber dónde puede solicitar el suministro de consumibles y dónde llamar en caso de que se produzca algún fallo. También puede imprimir esta información. Consulte Mantenimiento y especificaciones.

10. Tecla [Pantalla simplificada]

Pulse esta tecla para cambiar a la pantalla simplificada. Consulte Cambio de patrones de pantalla.

11. Tecla [Enfocado] (tecla Intro)

Pulse esta tecla para confirmar los valores introducidos o los elementos especificados.

12. Tecla [Inicio]

Pulse esta tecla para iniciar la copia, impresión, escaneo o envío.

13. Tecla [Copia de muestra]

Pulse esta tecla para crear un solo juego de copias o impresiones y comprobar su calidad antes de crear varios juegos. Consulte Copiadora / Document Server.

14. Tecla [Parar]

Pulse este botón para detener el escaneo de originales, o para eliminar los trabajos actuales. Sin embargo, no es posible detener un trabajo de impresión en progreso.

15. Tecla [Borrar]

Púlsela para borrar el número que se haya introducido.

16. Teclas numéricas

Úselas para introducir los números de copias y datos para la función seleccionada.

17. Tecla [Comprobar estado]

Pulse para comprobar el estado del sistema de la máquina, el estado operativo de cada función y los trabajos actuales. También puede mostrar el historial de trabajos y la información de mantenimiento de la máquina.

18. Indicador de entrada de datos (modo de impresora)

Se ilumina cuando la máquina recibe trabajos de impresión desde un ordenador. Consulte Impresión.

19. Ranuras de memoria

Utilícela para insertar una tarjeta SD o un dispositivo de memoria flash USB.

20. Indicador de acceso a memoria

Se ilumina cuando se accede o se inserta en la ranura de memoria un dispositivo de memoria.