Ahorro de energía

Esta máquina tiene las siguientes funciones de ahorro de energía.

Modo de bajo consumo

Si no utiliza la máquina durante un determinado período tras una operación, la pantalla se apagará y la máquina pasará al modo Bajo consumo. La máquina consume menos electricidad en el modo Bajo consumo.

Puede cambiar la cantidad de tiempo que la máquina espera antes de cambiar a modo Bajo consumo en [Temporizador modo bajo consumo]. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Puede cambiar los ajustes de la máquina para pasar al modo Bajo consumo cuando pulse la tecla [Ahorro de energía]. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para salir del modo Bajo consumo, toque el panel de pantalla o pulse una de las teclas del panel de mandos.

Modo en reposo

Si la máquina permanece inactiva durante un determinado período o se pulsa la tecla [Ahorro de energía], introduce el modo de suspensión para reducir aún más la electricidad que consume. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Cuando la máquina está en modo reposo, solamente se pueden utilizar las teclas [Ahorro de energía] y [Comprobar estado]. La máquina puede imprimir trabajos desde equipos.

Puede cambiar el tiempo que la máquina espera antes de pasar al modo en reposo en [Temporizador modo reposo]. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para salir del modo en reposo, pulse la tecla [Ahorro de energía] o [Comprobar estado].

Nota

• Cuando la máquina se encuentra en modo de baja potencia, la tecla [Ahorro de energía] se enciende. En modo de reposo, la tecla [Ahorro de energía] parpadea lentamente.

• Las funciones de ahorro de energía no se podrán utilizar en los siguientes casos:

• Cuando el disco duro está activo

• Cuando aparece un mensaje de advertencia

• Cuando aparece un mensaje de llamada al servicio técnico

• Cuando se produce un atasco de papel

• Cuando aparezca el mensaje de agregar tinta

• Cuando se rellena la tinta

• Cuando se visualiza la pantalla [Herram. usuario/Contador/Consultas]

• Cuando se procesan datos

• Cuando se suspenden las operaciones durante la impresión

• Cuando se registra un destinatario en la lista de direcciones o en la lista de marcación de grupo

• Cuando se enciende o parpadea el indicador de entrada de datos

• Cuando se muestra la pantalla de impresión de muestra, impresión bloqueada, impresión retenida o impresión almacenada

• Cuando aparece la pantalla de un documento que se guardó en la función de impresora (la máquina pasa en el modo Bajo consumo si esto ocurre)

• Al acceder a la máquina con Web Image Monitor