Cuando se especifica un límite de tiempo para los originales adicionales

Especifique el tiempo de espera en segundos para que avancen los originales adicionales.

Puede especificar el tiempo de espera en [Ajustes escáner] - [Ajuste espera siguiente original] - [Conf. tiempo espera].

1Especifique los ajustes de escaneo y la orientación de los originales.

Para obtener más información sobre los ajustes de escaneo, consulte la Especificación de Ajustes de escaneo.

Para más información sobre la orientación de los originales, consulte Ajuste de Tipo alim. orig..

2Compruebe que no se ha seleccionado [Espera próximo orig.]

Para más información sobre la selección de [Espera próximo orig.], consulte Espera de originales adicionales.

3Realice los ajustes necesarios para enviar por e-mail, Escanear a carpeta, almacenar o entregar.

4Coloque los originales.

Los originales se escanean siguiendo un orden. Colóquelos desde la primera página. Una vez que finalice el escaneo, se visualizará el tiempo restante para los siguientes originales. El destino seleccionado se visualiza mientras la máquina espera los originales adicionales.

5Para escanear los originales adicionales, colóquelos en un tiempo especificado.

Repita este paso hasta que se escaneen todos los originales.

Si cambia los ajustes mientras la máquina espera los originales adicionales, la cuenta atrás se detiene. Si coloca un original, éste se escanea y la cuenta atrás para colocar los originales adicionales se inicia.

6Cuando finaliza el escaneo de todos los originales y la cuenta atrás, la máquina empieza automáticamente a almacenar o enviar los datos contenidos en el archivo escaneado.

También puede pulsar la tecla [Enfocado] para empezar a almacenar o enviar los datos escaneados.

Nota

• Si el escaneo no comienza automáticamente, pulse la tecla [Inicio].

• Si desea más información sobre [Ajuste espera siguiente original] en [Ajustes escáner], consulte Ajustes de escáner.