Procedimiento básico para almacenar archivos escaneados

Importante

• Es posible especificar una contraseña para cada archivo almacenado. Otros usuarios de la misma red de área local pueden acceder a los archivos que no están protegidos por contraseña mediante DeskTopBinder. Le recomendamos que proteja con contraseñas los archivos almacenados, para que no tengan un uso no autorizado.

• Se puede perder el archivo de escaneo almacenado en la máquina si se produce algún tipo de error. No se recomienda que utilice el disco duro para almacenar archivos importantes. El proveedor no será responsable de los daños derivados de la pérdida de archivos. Para el almacenamiento de archivos a largo plazo, recomendamos utilizar DeskTopBinder. Para conocer más detalles, consulte con su representante comercial local o consulte la documentación de DeskTopBinder.

1Pulse la tecla [Inicio] en la esquina superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono [Escáner] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

2Compruebe que no haya ajustes previos.

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Reiniciar].

3Pulse [Alm. arch.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Almacenar en HDD].

5Si fuera necesario, especifique información del archivo como [Nombre de usuario], [Nombre de archivo] y [Contraseña].

• Nombre de usuario

Pulse [Nombre de usuario] y, a continuación, seleccione un nombre de usuario. Para especificar un nombre de usuario no registrado, pulse [Entr. manual] y, a continuación, introduzca el nombre. Tras especificar un nombre de usuario, pulse [OK].

• Nombre de archivo

Pulse [Nombre de archivo], introduzca un nombre de archivo y, a continuación, pulse [OK].

• Contraseña

Pulse [Contraseña], introduzca una contraseña y, a continuación, pulse [OK]. Vuelva a introducir la contraseña para confirmarla y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse [OK].

7Si fuera necesario, pulse [Ajustes de escaneo] para especificar ajustes del escáner como la resolución y el tamaño de escaneo.

Para obtener más información, consulte Otros ajustes de escaneo.

8Si es necesario, pulse [Espera próximo orig.].

Para obtener más información, consulte Espera de originales adicionales.

9Coloque los originales.

Si el escaneo no comienza automáticamente, pulse la tecla [Inicio].