Envío de archivos a un servidor FTP

Esta sección explica cómo especificar destinos al enviar archivos a un servidor FTP.

1Pulse [Entr. manual].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [FTP].

3Pulse [Entr. manual] en el lado derecho del campo del nombre del servidor.

4Introduzca el nombre de un servidor.

También puede utilizar su dirección IPv4 en lugar del nombre de servidor.

5Pulse [OK].

6Pulse [Entr. manual] en el lado derecho del campo de la ruta de acceso.

7Introduzca la ruta de acceso para la carpeta.

A continuación, se muestra un ejemplo de una ruta en la que la carpeta se denomina "usuario" y la subcarpeta "lib": usuario\lib.

8Pulse [OK].

9Introduzca el nombre de usuario según el ajuste del destino.

Pulse [Entr. manual] a la derecha del campo de nombre de usuario para visualizar el teclado en pantalla.

10Introduzca la contraseña según el ajuste del destino.

Pulse [Entr. manual] junto al campo de contraseña para que aparezca el teclado en pantalla.

11Para cambiar el número de puerto establecido en [Ajustes del sistema], pulse [Cambiar] en la parte derecha del campo del número de puerto. Introduzca un número de puerto con las teclas numéricas y luego pulse la tecla [Enfocado].

12Pulse [Prueba conex.].

Se realiza una prueba de conexión para comprobar si la carpeta especificada existe.

Si aparece el mensaje “Ha fallado la conexión con el PC. Compruebe los ajustes. ”, consulte el manual Detección de errores.

13Compruebe el resultado de la prueba de conexión y luego pulse [Salir].

14Pulse [OK].

Nota

• La prueba de conexión puede tardar algún tiempo en ejecutarse.

• Es posible que no pueda pulsar [Prueba conex.] justo después de pulsar [Cancelar] durante una prueba de conexión.

• Para cambiar la ruta registrada a la carpeta de destino, pulse [Editar] a la izquierda del campo de destino para que aparezca el teclado en pantalla, introduzca la ruta nueva y haga clic en [OK].

• Es posible que la máquina no transmita el archivo si no cuenta con los permisos de escritura para la carpeta o si no hay suficiente espacio libre en el disco duro.