Especificación de la ruta examinando el destino en la red

1Pulse [Entr. manual].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [SMB].

3Pulse [Examinar la red] en el campo del nombre de la ruta.

Si aparece el mensaje “No puede encontrar la ruta especificada. Por favor compruebe los ajustes. ”, consulte el manual Detección de errores.

4Seleccione el dominio o el grupo de trabajo en el que se encuentra la carpeta de destino.

5Seleccione el ordenador cliente que tiene la carpeta de destino.

Si no puede localizar el equipo que busca, pulse [Subir un nivel] y busque en ese nivel.

Si se requiere autenticación para acceder al equipo seleccionado, aparecerá la pantalla de autenticación. Para autenticar, introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

6Seleccione la carpeta de destino.

Si la carpeta seleccionada contiene subcarpetas, aparece una lista de éstas.

Si no encuentra la carpeta de destino, pulse [Subir un nivel] y, a continuación, busque la carpeta en ese nivel.

7Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Pueden aparecer hasta 100 ordenadores o carpetas compartidas.

• Es posible que la máquina no transmita el archivo si no cuenta con los permisos de escritura para el archivo o si no hay suficiente espacio libre en el disco duro.