Preparación para el uso de la función escáner

Para utilizar las funciones explicadas en Envío de los documentos escaneados a un ordenador cliente y Escaneo de documentos de un ordenador cliente, esta máquina y el ordenador cliente deben estar conectados en red. Esta sección explica cómo configurar los ajustes de red en la máquina. No es necesaria una conexión en red para almacenar documentos escaneados en el disco duro de la máquina o en un dispositivo extraíble.