Omitir encabezado

Almacenamiento de documentos escaneados en un dispositivo de memoria flash USB o tarjeta SD

Ilustración numerada del almacenamiento de documentos escaneados en un dispositivo de memoria flash USB o tarjeta SD

1. Esta máquina

En el panel de mandos, especifique el dispositivo de almacenamiento de memoria en el que desee almacenar el documento escaneado y, a continuación, envíe el archivo.

2. Su ordenador

Los documentos almacenados en un dispositivo de memoria flash USB o tarjeta SD pueden verse y guardarse en su ordenador.