Envío de documentos escaneados a múltiples ordenadores cliente por una red

Los documentos escaneados se pueden entregar a múltiples ordenadores clientes por una red mediante el software de entrega ScanRouter.

Ilustración numerada del envío de documentos escaneados a múltiples ordenadores cliente por una red

1. Esta máquina

En el panel de mandos, especifique los ordenadores a los que quiere enviar los datos escaneados y, a continuación, envíe el archivo.

2. Ordenadores cliente

El documento escaneado se enviará mediante multidifusión a su software de correo electrónico, carpeta especificada y bandeja de entrada registrada en el servidor de entrega.