Selección automática de una ubicación de entrada de papel: impresión de datos de tamaño personalizado

Siga este procedimiento con el fin de configurar la máquina, para que seleccione automáticamente la ubicación adecuada de entrada de papel si los datos que imprimir son de tamaño personalizado.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Pulse [Ajustes de impresora].

3Pulse [Flecha derecha].

4Pulse la ficha [Menú RPGL].

5Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

6Pulse [43. Selec. auto entrada papel].

7Pulse [Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)].

8Especifique el valor en el submenú y pulse [OK].

9Pulse [Salir].

10Pulse [OK].

11Imprima los datos del ordenador.

El papel se recibe de la ubicación de entrada cargada con papel del tamaño determinado por "46. Tipo papel para Sel.Auto EntrPapel".