43. Selec. auto entrada papel

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Ilustración de la herramienta de impresión web

Especifique si desea seleccionar automáticamente la ubicación de entrada de papel cargada con papel del tamaño determinado por el ajuste en "47. Método para det. tam. orig.".

Valor predeterminado: Borde largo y Escala R/A

Nota

• En el caso de RP-GL/2, los ajustes efectivos son "Desactivado", "Borde largo", "Borde largo y Escala R/A", "Esp.tam. papel y R/A auto" y "Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)".

• En el caso de RP-GL, los ajustes efectivos son "Borde largo y Escala R/A", "Esp.tam. papel y R/A auto" y "Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)". La selección de "Desactivado" y "Borde largo" no es válida. Al seleccionar "Desactivado" o "Borde largo", los datos se imprimen en el papel que procede de la ubicación de entrada de papel seleccionada actualmente.

• Al seleccionar "Desactivado" o "Borde largo" en RP-GL/2, la configuración de "5. Rotación eje" es válida. Asimismo, la impresión normal no puede llevarse a cabo si el papel se configura en una orientación de borde largo, en algunos casos.

• El ajuste de "20. Escala de reproducción" se omite si se especifica "Esp.tam. papel y R/A auto".

• Si se ha seleccionado "Comando PS/IP" en "47. Método para det. tam. orig.", la ubicación de entrada de papel no se cambiará automáticamente para los datos sin el comando PS en RP-GL/2 o los datos sin el comando IP en RP-GL. Seleccione "Imagen completa" o "Borde largo" en "47. Método para det. tam. orig.".

• Se utiliza un comando PS para seleccionar un tamaño de papel de impresión basado en longitudes verticales y horizontales.

• Un comando IP especifica un punto de escalado, un valor al que el usuario hace referencia cuando se configura un sistema de coordenadas exclusivas.

• Al imprimir datos GL/GL2 creados en una aplicación, los datos pueden imprimirse con un tamaño diferente del esperado en algunos casos. Para imprimir los datos con un tamaño normal, seleccione "Desactivado", "Borde largo" o "Borde largo y Escala R/A", o bien ajuste el valor en el submenú "Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)" para que el tamaño de los datos se reconozca correctamente como tamaño normal.

• Para imprimir datos de tamaño personalizado, seleccione "Desactivado" o "Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)".

• Si se selecciona "Borde largo", "Borde largo y Escala R/A", "Esp.tam. papel y R/A auto" o "Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)", la ubicación de entrada de papel se selecciona automáticamente solo entre una de estas cargadas con los tipos de papel seleccionados en "46. Tipo papel para Sel.Auto EntrPapel". Las ubicaciones de entrada cargadas con otros tipos de papel y la ubicación de bypass de papel no se seleccionan automáticamente.

• En el caso de los datos RP-GL/2, las combinaciones válidas de los ajustes en el menú RPGL son:

Desactivado

Borde largo

Borde largo y Escala R/A

Esp.tam. papel y R/A auto

Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)

20. Escala de reproducción

OK

OK

OK

-

OK

5. Rotación eje

OK

OK

-

-

-

29. Red./Ampl. auto

OK

-

-

-

-

• En el caso de los datos RP-GL, las combinaciones válidas de los ajustes en el menú RPGL son:

Desactivado

Borde largo

Borde largo y Escala R/A

Esp.tam. papel y R/A auto

Escala R/A y borde largo (Aj.tamaño)

20. Escala de reproducción

OK

OK

OK

-

OK

5. Rotación eje

OK

OK

-

-

-

29. Red./Ampl. auto

OK

OK

-

-

-

• Para la configuración de "43. Selec. auto entrada papel", consulte Selección automática de una ubicación de entrada de papel.