Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Especifique la fuente que utilizar para los caracteres del dibujo.

Valor predeterminado: Trazo

Nota

• Seleccione "Stroke Font" en la aplicación o configure el uso de códigos para especificar caracteres. Si la aplicación no permite la especificación de códigos de caracteres, el ajuste realizado no será válido. Si desea más información, consulte el manual de la aplicación.

• Si se imprimen caracteres especiales o símbolos, seleccione "Arial".