29. Red./Ampl. auto

Ilustración de disponibilidad con RP-GL y RP-GL/2

Especifique el tamaño original de los datos enviados en función de los ajustes para "47. Método para det. tam. orig." y "39. Ajuste margen para R/A auto", y reduzca o amplíe automáticamente el tamaño de la imagen, para que coincida con el tamaño del papel de la ubicación de entrada que se ha seleccionado en "24. Ubicación entrada papel".

Valor predeterminado: Desactivado

Nota

• El tamaño de los datos de impresión se especifica en "47. Método para det. tam. orig.".

• Si se ha especificado "Comando PS/IP" en "47. Método para det. tam. orig.", aplique un comando PS (RP-GL/2) o IP (RP-GL) a los datos para usar la función de ampliación o reducción. Especifique "Imagen completa" o "Auto" para "47. Método para det. tam. orig.".

• En el caso de RP-GL/2, esta función es válida si se especifica "Desactivado" para "43. Selec. auto entrada papel".

• En el caso de RP-GL, esta función es válida si se especifica "Desactivado" o "Automático" para "43. Selec. auto entrada papel".

• En términos de escala de reproducción, los resultados de impresión pueden ser distintos, según se use la ampliación o la reducción automática por RP-GL o por RP-GL/2.

• En el caso de RP-GL, la escala de reproducción varía en función de los ajustes especificados para "23. Límite de impresión".

• Un comando PS especifica la longitud vertical y horizontal de una hoja utilizada para la impresión.

• Un comando IP especifica un punto de escalado. Un punto de escalado es un valor al que el usuario se refiere cuando configura su propio sistema de coordenadas.