Procesos operativos para usar RP-GL/2 o RTIFF

AnteriorSiguiente

Las operaciones para imprimir datos mediante RP-GL/2 o RTIFF en esta máquina son las siguientes:

1Cree datos para imprimir mediante una aplicación.

2Configure los ajustes de impresión para esta máquina.

Para configurar los ajustes de impresión, abra la pantalla Herramientas usuario en el panel de mandos de la máquina y seleccione la ficha [Menú RPGL] o [MenúRTIFF] en [Ajustes de impresora]. Algunos de los ajustes de impresión pueden configurarse también mediante Web Printing Tool.

3Compruebe el lenguaje de impresión de la máquina.

Utilice la pestaña [Sistema] en [Ajustes de impresora] en Herramientas usuario para configurar el ajuste [Lenguaje de la impresora]. Cuando ajuste [Lenguaje de la impresora] a [Automático], la impresora selecciona automáticamente el lenguaje, en función de los datos para imprimir. Si se ha configurado [Lenguaje de la impresora] con un valor diferente de [Automático], se produce un error si los datos de la impresión y el ajuste [Lenguaje de la impresora] no coinciden.

4Transfiera los datos para imprimir.

Puede usar Web Printing Tool en un navegador web para imprimir datos, o bien usar los comandos de impresión para imprimir los datos directamente. Para obtener más información, consulte Mediante Web Printing Tool o Uso de Direct Printing (Impresión directa).

AnteriorSiguiente