Fin de trabajo

Puede especificar cuánto tiempo esperará la máquina (en segundos) antes de cancelar el trabajo actual si éste se interrumpe durante su procesamiento.

Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Si selecciona [Utilizar ajustes máquina], introduzca un valor entre 0 y 999.

Predeterminado: 0.

Si se ajusta a "0", el trabajo actual no se cancelará cuando se interrumpa.

Tiempo de espera

Especifique cuántos segundos debe esperar la máquina antes de cancelar el trabajo de impresión que está recibiendo, cuando no puede detectar el final del trabajo.

Predeterminado: [Utilizar driver/comando]

Si selecciona [Utilizar ajustes máquina], introduzca un valor entre 0 y 999.

Predeterminado: 300.

Si se ajusta a "0", el trabajo de impresión no se cancelará cuando no se pueda detectar el final del trabajo.

Formato de datos

Puede seleccionar un formato de datos.

Valor predeterminado: [TBCP]

Ahorro de tinta

Reduce el consumo de tinta al imprimir. Cuando este ajuste está activado, la calidad de impresión puede deteriorarse.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Ajuste de color

Permite realizar una configuración de RGB.

Valor predeterminado: [Súper fino]

Perfil de color

Puede especificar el perfil del color.

Valor predeterminado: [Automático]

Modelo color proceso

Especifique el modelo de color.

Predeterminado: [Color]

Detección auto orientación

Indique mediante esta opción si desea detectar automáticamente o no la orientación de los datos que imprimir.

Valor predeterminado: [Activado]

Nota

• Si desea más información sobre cómo cambiar los ajustes de impresora, consulte Conexión de la máquina/Ajustes del sistema.