Omitir encabezado

Impresión en papel de tamaño personalizado

1Abrir el documento a imprimir.

2Seleccione [Imprimir] en el menú [Archivo].

3Seleccione la impresora que usted está usando en el menú emergente [Impresora:].

4Seleccione [Administrar tamaño personalizado] o [Tamaño de papel personalizado], en el menú emergente [Tamaño de papel:].

Abra el cuadro de diálogo para registrar un tamaño de papel personalizado.

5Haga clic en [Nuevo] o en [+] y, a continuación, introduzca el nombre para el tamaño de papel original.

Si está modificando un tamaño de papel personalizado existente, pulse en el nombre del ajuste. Usted puede registrar múltiples tamaños de papel personalizados.

6Puede especificar el tamaño de papel introduciendo los valores en [Tamaño del papel:] y [Área no imprimible], o [Márgenes de impresora].

7Haga clic en [Aceptar].

8Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.

Nota

• Bajo ciertas versiones de sistemas operativos, el papel de tamaño personalizado no puede registrarse a menos que se especifique como impresora de destino "Cualquier impresora".

• Debido a errores de cálculo, la dimensión real del papel de tamaño personalizado puede no coincidir con el valor ingresado por el usuario.