Imprimir en Blanco y negro

Importante

• Cuando una imagen en blanco y negro se imprime en color, el área negra y gris de la imagen puede imprimirse con tinta CMY. Para imprimir con mayor claridad el color negro, se recomienda imprimir las imágenes en escala de grises o en blanco y negro mediante el modo Blanco y negro.

• Cuando en la aplicación se especifica impresión en blanco y negro, asegúrese de ajustar el [Modo color:] en [Características de impresora] a [Blanco y negro]. De lo contrario, las áreas negras en la hoja de salida pueden imprimirse con tinta CMY.

1Abrir el documento a imprimir.

2Seleccione [Imprimir] en el menú [Archivo].

3Seleccione [Ajustes de impresora] en el menú emergente.

4Seleccione [General 1] en [Feature Sets:].

Los nombres de los elementos de [Feature Sets:] varían en función de la versión de Mac OS X que esté utilizando.

5Seleccionar [Blanco y negro] en el menú emergente [Modo color:].

6Imprima el documento mediante la función de impresión en la aplicación nativa del documento.