Durante la impresión

1Pulse la tecla [Inicio] en la esquina superior izquierda del panel de mandos y, a continuación, pulse el icono [Impresora] en la pantalla [Inicio].

Ilustración de la tecla Inicio

2Pulse la tecla [Canc. trabajo] o [Parar].

3Pulse [Cancelar impr.] para cancelar el trabajo de impresión actual o [Canc. todos trab.] para cancelar todos los trabajos.

4Pulse [Sí] para cancelar el trabajo de impresión.

Nota

• Configure [Timeout E/S] en [Interface Host], en [Ajustes de impresora] con un valor mayor, si la impresión se reanuda desde la mitad de un trabajo de impresión incluso después de que se haya cancelado la impresión.

• Para detener un trabajo de impresión de gran tamaño, debe cancelarlo en el ordenador cliente además de pulsar [Cancelar trabajo] o la tecla [Parar] en el panel de mandos.